Faits saillants sportifs

Tournoi course de fond Mont-Royal

8 athlètes de The Study ont participé à la compétition de cross-country de la GMAA à Mount-Royal. Lausanne K. '24 et Bianca G. '25 se sont classées parmi les 7 premières de leur catégorie et se dirigent vers les championnats provinciaux à Baie Comeau !

Tournoi course de fond WIC

L'équipe de #crosscountry a participé au tournoi de cross-country du WIC, et Maika H. '27 a obtenu la 3e place dans la catégorie Bantam.

2023 Tournoi Soccer GMAA

Nos équipes de #soccer de la 5e et de la 6e année ont participé au tournoi de soccer de la GMAA. L’équipe de la 6e année est restée invaincue, tandis que celle de la 5e année s'est améliorée à chaque match !

Tournoi de golf GMAA

Félicitations à Samantha M. '26, qui a remporté le prix de la balle la plus proche du drapeau au tournoi de golf de la GMAA. The Study a également remporté le titre de la deuxième meilleure équipe dans la catégorie féminine. Une autre belle prouesse de la part des athlètes de l'école The Study.

Badminton

Les équipes de badminton Bantam, Midget et Senior de The Study se sont rendues à la Royal West Academy pour un tournoi. Prochaine étape : leur troisième tournoi contre Villa Maria !

Les sports à l'école primaire

Il n'y a pas de meilleure façon de terminer la semaine qu'un match de soccer avec ses amies, dans notre gymnase de taille réglementaire !

Basket-ball

La saison de basket-ball bat son plein ! Félicitations à notre équipe Midget pour une autre victoire - la prochaine étape est le championnat !